Организация питания в образовательной организации
Справка о перечне ЮЛ и ИП, оказывающих услуги по организации питания
Справка о перечне ЮЛ и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
МБДОУ № 2 "Ладушки" п. Красная Горбатка
602331 Владимирская область Селивановский район п. Красная Горбатка ул. Школьная д. 23
1055,6 кв.м.
54
Здание МБДОУ № 2 "Ладушки" одноэтажное, конструктивные особенности здания не предусматривают наличие подъемников, других приспособлений обеспечивающих доступ инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). Тифлотехника, напольные метки, устройства для закрепления инвалидных колясок, поручни внутри помещений, приспособления для туалетаtспециализированного назначения в образовательной организации отсутствуют.
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад № 2 Ладушки п. Красная Горбатка Селивановского района Владимирской области
602331 РФ, Владимирская область Селивановский район п. Красная Горбатка ул. Школьная д. 23
180,1
Питание детей осуществляется в групповых помещениях
Медицинский кабинет
602331 РФ, Владимирская область Селивановский район п. Красная Горбатка ул. Школьная д. 23
8,6
3
Процедурный кабинет
602331 РФ, Владимирская область Селивановский район п. Красная Горбатка ул. Школьная д. 23
5,9
2
Питание детей - инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) организовано на общих условиях. Условия организации питания воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), соответствую требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Создание отдельного меню для детей - инвалидов и лиц с ОВЗ осуществляется при назначении
Дети - инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в ДОУ обеспечиваются трёхразовым питанием. Питание детей - инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) организовано на общих условиях. Условия организации питания воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), соответствую требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Создание отдельного меню для детей - инвалидов и лиц с ОВЗ осуществляется при назначении.